Дизайн-проект «Зимняя акварель»

Дизайн-проект «Зимняя акварель» разрабатывался для трёхкомнатной квартиры в ЖК «Акварель» г. Тюмень

Что касается планировки квартиры, то можно сказать, она была перекроена практически полностью. Нетронутой осталась всего лишь одна стена, разделяющая гостиную и спальню. Во-первых мы соединили кухню и небольшую комнату, смежную с ней, и получили довольно просторную гостиную. Вторым крупным изменением в планировке было то, что мы примерно уровняли по площади спальню и будущую детскую, тем самым получив комнаты 14 и 15,5 кв.м, вместо имеющихся 10,5 и 19 кв.м. За счет коридора расширили санузел и сделали функциональную нишу под холодильник. Также немного подвинули дверные проемы, для наиболее эргономичного использования. В оформлении интерьера мы постарались поддержать тот свет и краски неба, проникающие в окна, так как квартира расположена на высоком этаже, она залита светом. В оформлении интерьера мы постарались поддержать тот свет и краски неба, проникающие в окна, так как квартира расположена.

Галерея проекта

Бесплатная консультация

Индивидуальный подход

По всем интересующим вас вопросам звоните по телефону +7 (922) 267-29-65 или оставьте заявку и мы вам перезвоним.

Заказать обратный звонок